• 1

    1

>
关于协会

关于协会

  cc国际彩_cc国际娱乐黑钱_cc国际网投平台会员登录成立于1995年9月23日,是我国建设监理从1988年进行试点后成立协会较早的城市之一。从成立之初的24家会员发展至今128家会员。其中甲级监理企业89家,乙级监理企业31家,丙级监理企业8家,入会率达99%,监理从业人员近两万人,我市的建设监理大军已成为建筑市场上一支质素较高、社会化、专业化较强的执业队伍,奋战在全国各大城市和地区,承担了住宅小区和现代化高层楼宇,大型能源、石油化工、高速公路、城市道路、园林绿化、机场港湾、通讯和水利枢纽、机械电子、原材料及科技体育文化设施的建设监理,硕果累累,得到社会各方面的好评。

  我们协会自成立以来,始终遵循“为会员单位服务,为行业发展服务”的宗旨,坚持“提供服务、反应诉求、规范行为、维护权益”的方针办会,以服务、协调为主线,以行业重点、热点和难点开展工作,取得了较好的业绩,在省市建设部门和市民间组织管理局的领导和关心下,在全体会员单位支持下,协会紧紧围绕着加强培训、提高行业整体素质;引导监理企业加强管理,增强质量、安全责任风险防范意识;加强指导,推进监理行业的改革与发展;加强交流为行业发展提供服务;开展行业自律,规划行业市场行为;开展行业调研,维护会员合法权益;建立信息平台,进行广泛交流等而努力工作得到了政府主管部门和会员单位的好评。2007年1月获得了南京市人民政府颁发的“南京市民间组织先进集体”奖牌,同时也受到了省民政厅的表扬。2013年被南京市民政局评为3A社团。

  cc国际彩_cc国际娱乐黑钱_cc国际网投平台会员登录成立至今已有二十三年,我们深深体会到:

  1.协会工作必须紧跟改革开放的发展形势,与时俱进不断开拓进取,才有生命力。

  2.协会工作必须为全体会员单位,发挥桥梁作用,才有支撑力。

  3.协会工作必须紧紧依靠全体理事,特别是常务理事的智慧和力量,充分发扬民主,实行民主办会,才有生机勃勃的凝聚力。

  4.协会工作必须坚持职责为会员服务所尽,办事为会员所为的办会理念,才有强大的动力。

  5.协会工作要充要分发挥秘书处一班人的主观能动性和积极性,创造性地将各项工作落到实处,才有着力点。

  当前,面对建筑行业不断深化改革发展的新形势、新要求、面临建设工程监理服务价格市场化的严竣挑战,cc国际彩_cc国际娱乐黑钱_cc国际网投平台会员登录将认真组织学习、宣贯国家改革发展的方针政策、政策法规,强化内部管理,创新驱动发展,提升综合实力,促进服务升级,为推进工程建设监理工作协调、健康、可持续发展作出新的贡献。

关于协会

版权所有:cc国际彩_cc国际娱乐黑钱_cc国际网投平台会员登录? ? 咨询电话:025-86597293? ? 地址:cc国际彩_cc国际娱乐黑钱_cc国际网投平台会员登录? ??苏ICP备15056477号? ? ?网站建设:中企动力?南京